Chi Siamo

cosa facciamo

Demetra Farine
Un Mondo di Farine

Ci impegniamo a selezionare i migliori produttori di farine per permettere ai nostri clienti di poter lavorare, nel corso dell’anno, con certa costanza. La farina è un prodotto finito del processo di macinazione del grano cui l’annata dipende dai vari fattori: tipologia del grano, precipitazione piovose, qualità del terreno, il clima etc.

Le caratteristiche tecnologiche più salienti della farina, come forza ed elasticità dipendono, pertanto, dalla giusta miscela dei grani.

I Mastri Panificatori lo sanno, che lavorare la farina è una vera arte che richiede la capacità di adattarsi alle temperature a seconda della stagione. Noi cerchiamo di venirvi incontro e portarvi la farina possibilmente riposata per giorni necessari mantenendo lo standard tecnologico del prodotto.

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Cosa Facciamo

Vi proponiamo le migliori farine ad uso professionale e le consegniamo presso il Vostro laboratorio, che siate Panificatori, Ristoratori, Pizzaioli o Pasticcieri.
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Consulenza in Pizzeria

Con la linea speciale di farine INFIBRA per pizzerie vi forniamo anche preziosi consigli tecnici da qualificato Istruttore Pizzaiolo perchè crediamo che il “Dono di consiglio più vale che d’oro.”
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Come lo facciamo

Ci piace conoscere il cliente e le sue esigenze, secondo i tempi e metodi di lavorazione adottate, proponiamo le Nostre soluzioni.

Hai qualche domanda?

Contattaci

Per qualsiasi domanda o dubbio siamo a tua disposizione.

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